Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. За 5к на 1камерный с gps рассчитывать нечего даже на a119, даже с Али. Если бюджет позволяет и хочется без экрана то есть viofo не подходит, то Thinkware f50 или TrendVision tube за 9к.

2 канала нормальных также за 12к не купить с gps, если только бу посмотрите на авито корейцев, вполне можно купить дешевле на 40-50%

3. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    10+-3
    желательно
    да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    нужен для установки сзади на кроссовер, желательно чтобы рег был незаметен
    5 Нужен ли дисплей?
    нет
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор?
    нет - наоборот кондер
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    нет
    неважно
    9 Нужен ли GPS модуль?
    да

как писал рег нужен для установки сзади на кроссовер, очень не хочется кого-то соблазнить разбить стекло, поэтому нужен незаметный вариант.
    сначала думал как-то вариант SS например A119 VIOFO, но сейчас склоняюсь к TrendVision Tube
    может есть какие более интересные варианты? что предложите?

4. @Magister
    тык выше же - Thinkware f50. Ну а tube вы сами уже озвучили. Еще можно vugera vg-20s дешево выйдет. На ибей cowon aw1 старенький, оч надежный, но с качеством так себе.
    А еще как вариант - из Мск на ибее кто то продает finevu pro fullhd версию за 8к, а finevu pro II там же на ибее за 10к взять можно. Насчет гарантии - у корейцев брака почти нет, так что риски невелики

#5783 Lazarev, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
  5. как вариант, гляньте еще в сторону TrendVision Split
    пару лет назад я тестировал похожий форм фактор, он реально мелкий
    для общего представления о размерах, см. фото тех тестов

Думаю через неделю появится у меня и непосредственно сам TrendVision Split, там и свеж. фото будут

6. Вот даже и не знаю как будет удобнее. Смущает эта коробочка. Куда её девать если крепить рег на пятую дверь. В плюс split отношу то то питание более универсальное и углы больше.Но вот проблема - GPS я не вижу в Split

#5785 Magister, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
  7. сплит мелкий да, но коробка огого. Она в 3 раза больше, чем камера, это даже на фото видно с комплектом. И как она будет греться аль нет в закрытом пространстве бардачка или багажника - неясно. Покажет время и лето надежность этого варианта.

• Не Согласен Не Согласен x 2
    #5786 Lazarev, 13 мар 2017
    Последнее редактирование: 14 мар 2017
  8. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 4000
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Нет
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) Да. Максимально возможная, исходя из цены
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Нет
    5 Нужен ли дисплей? Да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Да
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками) Нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейн Да
    9 Нужен ли GPS модуль? Нет

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать агрегат, более-менее соответствующий этим требованиям. Сумма скромная, прекрасно понимаю. Конечно, одной из самых важных характеристик будет еще и максимально возможная надежность в эксплуатации. Заранее спасибо.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Спасибо. А из тех ,что можно найти в РФ? У меня не очень хороший опыт с китайскими друзьями, а тут еще и не себе выбираю. Извините, что сразу не упомянул об этом.

10. @vladeles
    Из Шомиков посмотрите.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  11. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    3-4 тысячи рублей
    Да, желательно не хуже Full HD или HD
    Не принципиально
    Да, предполагается установка на стекло пятой двери
    5 Нужен ли дисплей?
    Нет
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор?
    Нет
    Нет
    Нет
    9 Нужен ли GPS модуль?
    Не принципиально

В связи с имевшим место событием, а именно ДТП с наездом сзади, и неоднозначным решением по нему (виновной признали мою супругу) ищется видеорегистратор на заднее стекло.
    Дал свои ответы на предложенный алгоритм подбора. Главное - это все же размеры регистратора, чтобы он не сильно загораживал заднее стекло и обзор в зеркало заднего вида, т.к. в современных авто с кузовом универсал оно не очень большое по площади и так небольшое.
    На лбу в одной машине пока стоит "древний" BlackVue, а на второй китаец JooY A1.
    На али куча no name миниатюрных камер, но очень много негативных отзывов. Поэтому взываю к коллективному разуму. Что посоветуете?

12. Еще раз спасибо. Из Sho-Me более-менее популярен только A7 GPS. Имеет ли смысл напрягаться и дотягивать бюджет до 5000...5500 (для моего города), например, ради качества картинки или надежности? Ветка по нему скорее мертва, чем жива, поэтому особой инфы нет... Или если увеличивать бюджет, то уже стоит смотреть куда-нибудь в сторону TrendVision TDR-200?

P.S. Смотрел ночное видео с Sho-me A7 GPS (нашел в сети, не ТыТруба). Эммм... Как бы помягче сказать... Я ожидал большего, начитавшись рекламных обещаний :) Осталось найти видео с TDR-200

#5792 vladeles, 15 мар 2017
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
  13. А почему в категории до 7000 рублей ни кто не советует Junsun китайский с али? Это клон SS7810... Регистратор за 6,5 тысяч с железом как у TV 718 за 14500.

14. Кстати, я опять в муках выбора. В январе был куплен TV 718GP. Сегодня вернул в магазин. Причины возврата в эту ветку не буду писать. Так вот, друг купил как раз клона SS7810. Устраивали свой сравнительный тест. Так Junsun этот снимает не хуже TV 718. Есть конечно у TV плюсы- в креплении, поддержке, вынос GPS(для кого то и не плюс совсем), но почему то не рекомендуют клона SS тут совсем. В общем денежки мне вернули, а что теперь брать опять не знаю.

15. Дык возьмите клона если он так хорош, и потом видео нам скиньте.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  16. Так есть у друга. Увидимся с ним, скину.

17. Рекомендовать можно, если вы заметили на этом ресурсе в основном рекомендуют ВР с поддержкой , гарантией , СЦ.
    По клонам и любым другим ВР с Али есть другие ресурсы, там и замуты свои, как вернуть, где найти ПО, как открыть спор, вымутить пару бакинских и т.д.

• Согласен Согласен x 3
  18. Хех купил tube, еще даже не распаковал - но меня вдруг осенило что я проглядел тут GPS.
    Поэтому мне не подходит он.
    Ребята, может кто подскажет что-то другое:
    1. как можно менее заметный (в идеале без экрана)
    2. хорошее качество
    3. gps

19. Thinkware f50 с внешним GPS модулем. Ток я вот не оч понял, а разве у вас спереди GPS нет? Надо 2 - на каждую камеру?

20. Есть, а вдруг понадобится в суде. а на второй камере нет

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru