ParkCity DVR HD 580 Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) ParkCity DVR HD 590 Оригинал (Original) Оригинал (Original) Procam cx4 Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original) Trendvision tv-103 Оригинал (Original) Оригинал (Original) Оригинал (Original)
У ParkCity явно маленькие и недостаточные углы обзора. Думаю, меньше 90гр. У TrendVision и Procam - нормалые углы обзора, около 100-110гр.
Добрый день! Все не совсем так - у 580-й модели угол обзора - 120 градусов, у 590-й - 110. Возможно, вам показалось, что угол обзора меньше из-за того, что все регистраторы были установлены немного под разными углами. Сравнил картинку при подъезде к заправке (на первом видео ParkCity DVR HD 580 - 03:40), не заметил значительной разницы в углах обзора. Считаю также нужным уточнить, что 590-я модель очень миниатюрная, сравнима по размерам с пятирублёвой монетой.
Все верно, скажу даже больше, это самый миниаютюрный ВР с экраном который я видел. . По размерам и виду напоминает вторую камеру у Гармина
специально сфотографировал регистратор рядом с рублёвой монетой для наглядности: У меня в машине (шкода йети) рег можно так закрепить за зеркалом заднего вида, что нужно серъёзно исхитриться, чтобы заметить его с улицы - специально всматриваться нужно. Так что можно даже на ночь девайс оставлять в авто, не опасаясь, что его заметят и похитят))) --- Сообщения Объединены, 17 янв 2014 --- Вопрос по Trendvision tv-103, может ответит кто ) Есть ли у данной модели автоматическое затемнением, чтобы не слепил свет от едущих сзади машин? Все-таки важный момент, ведь во многих машинах эта опция сейчас идёт в базовой комплектации. Вряд ли кто-то из автовладельцев захочет автозатемнения лишиться, поставив поверх штатного зеркала этот девайс. И по габаритам - не слишком ли большое зеркальце? Заранее спасибо за ответ.