С Экраном VicoVation Vico Marcus 4

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Pavel VV, 9 авг 2014.

1. Для форумчан скидка не предусмотрена? :rolleyes:

2. Добрый день,
    Ченджлога случайно нет к этой прошивке? Езжу третий день, проблем не выявил, после 4.7 ничего нового не заметил.

3. Я поставил 4.8. Заметил следующее - при включенных функциях LDWS и FCWS регистратор работает без сбоев. НО!!! Сами эти функции просто не работают - при приближении к впереди идущей машине сигнала никакого нет. Насчет контроля полосы аналогично, никакого сигнала

4. Контроль полосы осуществляется при пересечении разметки дороги.
    Может нет её(разметки) ?

5. специально проверял на участке с идеальной разметкой (новый участок дороги)

6. @endymion29
    Странно однако, если только ПО "недопил", на WF1 реализована эта функция нормально.
    Будем надеятся, что допилят.
    Имхо в городе при частом перестроении быстро надоест, а вот кто по трассе далеко гоняет, может и понадопиться в момент переутомления когда глаза хоть "спички вставляй".

7. Пока длится ожидание появления ЖПС-модуля, от скуки решил сравнить Маркус-4 и BlackVue 550 (с кастомной прошивкой).
    Лучше бы не сравнивал. :D Теперь сижу и не могу понять, какая же картинка мне нравится больше. :D
    Единственное значимое отличие - выезд из тоннеля.
    Короче весь материал под спойлером:

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #647 Vi3iter, 2 мар 2015
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
  8. Я так понял, адаптера 220в у него нет. Если мне нужно будет подключить его к ТВ, он на внутреннем акб будет работать и как долго? Да и кабеля HDMI у него смотрю тоже в комплекте нет? Отдельно все докупать?

9. на внутреннем акб работать не будет - его просто нет. есть конденсатор для завершения работы и сохранения последней записи. кабеля в комплекте нет. Просмотр на тв возможен при подключении с помощью зарядного устройства 5В 1А (я, к примеру, взял USB кабель от фотоаппарата и зарядку от телефона с USB выходом).

• Согласен Согласен x 2
  10. Ну тогда нормально.

11. Сегодня стал обладателем этого ВР. Немного потестировал - все просто супер. Вопрос к старожилам ветки: на оф.сайте нет никакой информации по прошивкам. Какая последняя, какие изменения ну и т.д. У меня при покупке стоит 4,2G.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  12. Если трудно ответить - не отвечай. Прочитаю всю ветку конечно, попозже немного. Нет бы поздравить с покупкой, так, из вежливости. Воспитание однако или обидел кто?

• Нравится Нравится x 1
  13. Поснимал вчера на работе ночью. А что этого ВР со звуком(жуткое шипение) и читаемостью номеров ночью? Вот что получилось - https://yadi.sk/i/SXQH2122f654K. 1080p HDR/
    --- Сообщения Объединены, 6 мар 2015 ---
    Тоже самое в 1296р - https://yadi.sk/i/rdH3VpL8f66Qc

#656 Убийца щук, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
  14. У меня работают на 4.8 эти функции. Все пищит и показывает картинку.
    До перезаписи по второму кругу пока не добрался - не знаю будут сбои или нет. Надеюсь на лучшее :)

15. А при этом парковочный режим включен? У меня есть подозрение, что какие-то режимы одновременно не работают.

16. Вроде все норм.
    Такое чуство, что через полярик съемка(лобовое неатермальное случаем?), пересвет ГНЗ можно убрать понизив экспозицию в минусовой диапазон.

17. Кстати, нет. Парковочный режим даже не включал - регистратор у меня отрубается когда глушишь, поэтому нет смысла.
    Может и режимы одновременно не работают. Для чистоты эксперимента, сегодня попробую включить парковочный

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru